Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

 

 

 

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist: 

 

 

 

Ing.-Büro LUDEWIG+SCHRADER
vertreten durch Dipl.-Ing. Joachim Ludewig
Email: ing-buero.ludewig@baupreise24.de
Telefon: 05121-47100

Adresse: Kruppstr. 16, 31135 Hildesheim, Deutschland
 

 

 

 

Ihre Betroffenenrechte

 

Unter den angegebenen Kontaktdaten können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben:





        • Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten und deren Verarbeitung (gemäß Art. 15 DSGVO),

 

        • Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten (gemäß Art. 16 DSGVO),

 

        • Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten (gemäß Art. 17 DSGVO),

 

        • Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern wir Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch nicht löschen dürfen (gemäß Art. 18 DSGVO),

 

        • Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns (gemäß Art. 7 Abs. 3 DSGVO) und

 

        • Datenübertragbarkeit, sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben (gemäß Art. 20 DSGVO).





Sofern Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit gemäß Art. 7 Abs. 3 DSGVO mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

 

Sie können sich gemäß Art. 77 DSGVO jederzeit mit einer Beschwerde an die für Sie zuständige Aufsichtsbehörde wenden. Ihre zuständige Aufsichtsbehörde richtet sich nach dem Bundesland Ihres Wohnsitzes, Ihrer Arbeit oder der mutmaßlichen Verletzung. Eine Liste der Aufsichtsbehörden (für den nichtöffentlichen Bereich) mit Anschrift finden Sie unter: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

 

 

 

 

 

Zwecke der Datenverarbeitung durch die verantwortliche Stelle und Dritte

 

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur zu den in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecken. Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte zu anderen als den genannten Zwecken findet nicht statt. Wir geben Ihre persönlichen Daten nur an Dritte weiter, wenn:





        • Sie Ihre ausdrückliche Einwilligung dazu erteilt haben,








        • die Verarbeitung zur Abwicklung eines Vertrags mit Ihnen erforderlich ist,








        • die Verarbeitung zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist,








        • die Verarbeitung zur Wahrung berechtigter Interessen erforderlich ist und kein Grund zur Annahme besteht, dass Sie ein überwiegendes schutzwürdiges Interesse an der Nichtweitergabe Ihrer Daten haben.






Löschung bzw. Sperrung der Daten

 

Wir halten uns an die Grundsätze der Datenvermeidung und Datensparsamkeit. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten daher nur so lange, wie dies zur Erreichung der hier genannten Zwecke erforderlich ist oder wie es die vom Gesetzgeber vorgesehenen vielfältigen Speicherfristen vorsehen. Nach Fortfall des jeweiligen Zweckes bzw. Ablauf dieser Fristen werden die entsprechenden Daten routinemäßig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gelöscht.

 

a.) Erfassung allgemeiner Informationen beim Besuch unserer Website

 

Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, werden automatisch mittels eines Cookies temporär Informationen allgemeiner Natur erfasst. Diese Informationen (Server-Logfiles) beinhalten etwa die Art des Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, den Domainnamen Ihres Internet-Service-Providers und ähnliches. Hierbei handelt es sich ausschließlich um Informationen, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen.

 

Diese Informationen sind technisch notwendig, um von Ihnen angeforderte Inhalte von Webseiten korrekt auszuliefern und fallen bei Nutzung des Internets zwingend an. Sie werden insbesondere zu folgenden Zwecken verarbeitet:





        • Sicherstellung eines problemlosen Verbindungsaufbaus der Website,








        • Sicherstellung einer reibungslosen Nutzung unserer Website,








        • Auswertung der Systemsicherheit und -stabilität sowie








        • zu weiteren administrativen Zwecken.





Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO. Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten basiert auf unserem berechtigten Interesse aus den vorgenannten Zwecken zur Datenerhebung. Wir verwenden Ihre Daten nicht, um Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen. Empfänger der Daten sind nur die verantwortliche Stelle und ggf. Auftragsverarbeiter.

 

Anonyme Informationen dieser Art werden von uns ggfs. statistisch ausgewertet, um unseren Internetauftritt und die dahinterstehende Technik zu optimieren.

 

 

 

 b.) Nutzung unseres Kontaktformulars oder des Chats

 

Kontaktformular:

 

Bei Fragen jeglicher Art bieten wir Ihnen die Möglichkeit, mit uns über ein auf unserer Webseite bereitgestelltes Formular Kontakt aufzunehmen. Dabei ist die Angabe einer gültigen E-Mail-Adresse erforderlich, damit wir wissen, von wem die Anfrage stammt und um diese beantworten zu können. Weitere Angaben können freiwillig getätigt werden. Es unterliegt Ihrer freien Entscheidung, ob Sie diese Daten im Rahmen des Kontaktformulars eingeben möchten. Die Datenverarbeitung zum Zwecke der Kontaktaufnahme mit uns erfolgt nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO auf Grundlage Ihrer freiwillig erteilten Einwilligung.

 

Chat:

 

Über die Website von uns kann ein Chat-Fenster geöffnet und genutzt werden, dass Fragen jeglicher Art live mit einem unserer MitarbeiterInnen besprochen werden können. Wir nutzen dabei das Chat-Plugin von Userlike (Userlike UG (haftungsbeschränkt) Probsteigasse 44-46, 50670 Köln). Dabei wenden wir den „Datenschutz-Modus“ an, d.h. es werden keine personenbezogenen Daten übermittelt und für den Chat verwendet. Dieser Modus deckt natürlich nicht die Daten ab, die Besucher freiwillig innerhalb eines Chats angeben, wie bspw. die Kundennummer, sodass unser Mitarbeiter den Chat-Partner identifizieren kann.

 

 

 

c.) Bestellungen über unsere Webseite

 

Ihre personenbezogenen Daten werden bei Vertragsabschluss in eine Eingabemaske eingegeben und an uns übermittelt und gespeichert.

 

Wenn Sie über unsere Webseite eine Bestellung tätigen, so erheben wir zunächst folgende Daten:





        • Anrede, Vorname, Nachname,








        • eine gültige E-Mail-Adresse,








        • Anschrift





 

 

Die Erhebung dieser Daten erfolgt,

 

 





        • um Sie als unseren Kunden identifizieren zu können;








        • um Ihre Bestellung bearbeiten, erfüllen und abwickeln zu können;








        • zur Korrespondenz mit Ihnen;








        • zur Rechnungsstellung;








        • zur Abwicklung von evtl. vorliegenden Haftungsansprüchen, sowie der Geltendmachung etwaiger Ansprüche gegen Sie;








        • um die technische Administration unserer Webseite sicherzustellen;








        • um unsere Kundendaten zu verwalten.





 

 

Im Rahmen des Bestellprozesses wird eine Einwilligung von Ihnen zur Verarbeitung dieser Daten eingeholt.

 

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Ihre Bestellung und/oder Registrierung hin und ist nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO zu den genannten Zwecken für die angemessene Bearbeitung Ihrer Bestellung und für die beidseitige Erfüllung von Verpflichtungen aus dem Kaufvertrag erforderlich.

 

Die für die Abwicklung Ihrer Bestellung von uns erhobenen personenbezogenen Daten werden bis zum Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungspflicht gespeichert und danach gelöscht, es sei denn, dass wir nach Artikel 6 Abs. 1 S. 1 lit. c DSGVO aufgrund von steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten (aus HGB, StGB oder AO) zu einer längeren Speicherung verpflichtet sind oder Sie in eine darüber hinausgehende Speicherung nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO eingewilligt haben.

 

 

 

 d.) Registrierung auf unserer Webseite

 

Bei der Registrierung für die Nutzung unserer personalisierten Leistungen werden einige personenbezogene Daten erhoben, wie Name, Anschrift, Kontakt- und Kommunikationsdaten wie Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Sind Sie bei uns registriert, können Sie auf Inhalte und Leistungen zugreifen, die wir nur registrierten Nutzern anbieten. Angemeldete Nutzer haben zudem die Möglichkeit, bei Bedarf die bei Registrierung angegebenen Daten jederzeit zu ändern oder zu löschen. Selbstverständlich erteilen wir Ihnen darüber hinaus jederzeit Auskunft über die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten. Gerne berichtigen bzw. löschen wir diese auch auf Ihren Wunsch, soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen. Zur Kontaktaufnahme in diesem Zusammenhang nutzen Sie bitte die am Ende dieser Datenschutzerklärung angegebenen Kontaktdaten.

 

 

 

 Erbringung kostenpflichtiger Leistungen

 

Zur Erbringung kostenpflichtiger Leistungen werden von uns zusätzliche Daten erfragt, wie z.B. Zahlungsangaben, um Ihre Bestellung ausführen zu können. Wir speichern diese Daten in unseren Systemen bis die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen abgelaufen sind.

 


Datensicherheit

 

Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z.B. SSL) über HTTPS.

 

Wir bedienen uns im Übrigen geeigneter technischer und organisatorischer Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, teilweisen oder vollständigen Verlust, Zerstörung oder gegen den unbefugten Zugriff Dritter zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.

 

 

 

Verwendung von Matomo

 

Diese Website benutzt Matomo (ehemals Piwik), eine Open-Source-Software zur statistischen Auswertung von Besucherzugriffen. Matomo verwendet sog. Cookies, also Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen.

 

Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Nutzung des Internetangebotes werden auf einem Server in Deutschland gespeichert.

 

Die IP-Adresse wird unmittelbar nach der Verarbeitung und vor deren Speicherung anonymisiert. Sie haben die Möglichkeit, die Installation der Cookies durch Änderung der Einstellung Ihrer Browser-Software zu verhindern. Wir weisen Sie darauf hin, dass bei entsprechender Einstellung eventuell nicht mehr alle Funktionen dieser Website zur Verfügung stehen.

 

Sie können sich entscheiden, ob in Ihrem Browser ein eindeutiger Webanalyse-Cookie abgelegt werden darf, um dem Betreiber der Webseite die Erfassung und Analyse verschiedener statistischer Daten zu ermöglichen.

 

Zusätzlich oder als Alternative dazu können Sie das Tracking durch Matomo auf unseren Seiten unterbinden, indem Sie den entsprechenden Link am Ende dieser Datenschutzerklärung anklicken. Dabei wird ein Opt-Out-Cookie auf Ihrem Gerät installiert. Damit wird die Erfassung durch Matomo für diese Website zukünftig verhindert, so lange das Cookie in Ihrem Browser installiert bleibt.

 

 

 

Social Plugins

 

Wir bieten Ihnen auf unserer Webseite die Möglichkeit der Nutzung von sog. „Social-Media-Buttons“ an. Zum Schutze Ihrer Daten setzen wir bei der Implementierung auf die Lösung „Shariff“. Hierdurch werden diese Buttons auf der Webseite lediglich als Grafik eingebunden, die eine Verlinkung auf die entsprechende Webseite des Button-Anbieters enthält. Durch Anklicken der Grafik werden Sie somit zu den Diensten der jeweiligen Anbieter weitergeleitet. Erst dann werden Ihre Daten an die jeweiligen Anbieter gesendet. Sofern Sie die Grafik nicht anklicken, findet keinerlei Austausch zwischen Ihnen und den Anbietern der Social-Media-Buttons statt. Informationen über die Erhebung und Verwendung Ihrer Daten in den sozialen Netzwerken finden Sie in den jeweiligen Nutzungsbedingungen der entsprechenden Anbieter. Mehr Informationen zur Shariff-Lösung finden Sie hier: http://www.heise.de/ct/artikel/Shariff-Social-Media-Buttons-mit-Datenschutz-2467514.html

 

 

 

 Wir haben auf unserer Website die Social-Media-Buttons folgender Unternehmen eingebunden: Facebook, Google, Twitter

 

 

 

 Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

 

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z.B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

 

 

 

Bei Fragen

 

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an ing-buero.ludewig@baupreise24.de oder verwenden Sie die oben genannten Kontaktdaten.

schweingehabt

Paypal Casino Deutschland

Online Casinos, die Skrill akzeptieren. Skrill ist eine E-Wallet-Plattform, mit der Sie Geld über eine Vielzahl von Zahlungsmethoden senden. 48a51f9e 179040 Beste Skrill Online Casinos. skrill casinos. Das Skrill Casino ermöglicht weltweit für seine Spieler, Spieleinsätze durch den Zahlungsdienst Skrill.Als E-Wallet ist es eine sehr sichere Zahlungsmethode. Hierfür wendet sich der Spieler einfach an ein Casino mit Paysafecard oder ein Casino mit Kreditkarte. Die Zahlungsmethode ist nämlich sehr flexibel und bietet nicht nur Ihnen Sicherheitsondern auch den Casinobetreibern. Mit Sofortüberweisung können Casinomitglieder ihre Einzahlung in einer Minute direkt durch Abbuchung von ihrem Bankkonto…. Wie eingangs erwähnt, kannst du als Skrill Nutzer alle Spielautomaten im Sortiment eines Anbieters schweingehabt.

Paypal Casino Deutschland

Gerade bei Sportwetten hat man als Spieler eine schier unendliche Auswahl an Wettmärkten und kann sogar auf untere Ligen vieler Sportarten setzen. Der Schwerpunkt des Unternehmens zu diesem Zeitpunkt war eigentlich internationale Geldtransaktionen mit niedrigen Kosten. Dunder Casino Wer sich Skrill Casinos bei Dunder Casino registriert, online https://schweingehabt.expert/ casino mit skrill zunächst einen Bonus ohne Einzahlung von 20 Freispielen. Wenn Skrill für Auszahlungen angeboten wird, sind diese in der Regel gebührenfrei möglich, im Einzelfall kann es davon jedoch Ausnahmen geben. Wie ist Skrill im Vergleich zu ähnlichen Angeboten. Zur Paysafe Group gehören auch die Paysafecard und das Wallet Neteller. Wie funktioniert es?

SchweinGehabt.Expert

Spieler sollten beachten, dass sie ihre bei der Registrierung im Casino gemachten Angaben vor der https://schweingehabt.expert/ Auszahlung verifizieren müssen. Einzahlungen mit Skrill Skrill Kunde werden Sie ohne Aufwand. Lediglich beim Auffüllen des Skrill-Accounts fallen bei einigen Zahlungsmethoden Gebühren an. Dass du als Spieler ganz nebenbei bessere Grundlagen bei den Gebühren und schweingehabt schaffen kannst, das ist ein sehr angenehmer Effekt. Der Vorteil in den Skrill Online Casinos ist, dass du diese Titel alle kostenlos mit Spielgeld spielen kannst. Buran Casino. Jürgen hat einen Abschluss der Universität Marburg und spielt in seiner Freizeit Schach.

https://neuecasinos-at.com/

Casinos Österreich

Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit. m. Großhandel und Gastroservice · Saisonkalender · logo dark logo light logo · 1A-Früchte –. Craps: Die Basics rund um das Würfelspiel. So würfeln Sie sich zum Wettsieg im Online-Casino. Entdecken Sie bei uns alle Vorteile.Casino 5 Euro Einzahlung Bonus Willkommensbonus ohne einzahlung. Wenn Sie eine Telefonnummer benutzen werden, bekommen Sie eine Geheimzahl, die Sie den Operatoren für die schnelle Identifikation nennen sollen. Sie erhalten diesen Bonus für Ihre erste Einzahlung von Echtgeld in Ihre Bankroll vornehmen. Die Zahlungen erfolgen sofort. Derzeit gibt es in keine Paypal Casinos Österreich, die Pragmatic Play-Spiele anbieten. Unsere Casino Experten schöpfen NeueCasinos-AT.com einem umfassenden Schatz an Erfahrungen. Und die Kommunikation mit Dealers und den anderen Spielern hilft, das Beste Online Casinos Österreich der Realität zu erhöhen.

Casinos Österreich

Zum Beispiel ist Paypaö für Käufer völlig kostenlos. Heute ist PayPal Casino Österreich für die Bewohner https://neuecasinos-at.com/ mehr als Ländern verfügbar. Play ist ein neues Casino mit vielen technischen Innovationen. Casino 5 Euro Https://neuecasinos-at.com/ Bonus Willkommensbonus ohne einzahlung Die vorteile eines online casino Denn viele Anbieter haben auch lukrative Bonussysteme für Bestandskunden im Angebot, alle wett sites und casinos die die Nutzung des Fahrrades komfortabel und sicher macht. Jetzt spielen. Überdies habe ich einige Informationen bezüglich dieser Casinos bereitgestellt. In einem Wettbonus NeueCasinos-AT werden die Bonusangebote der Buchmacher daher erst einmal gründlich unter die Lupe genommen und hinsichtlich verschiedener Kriterien untersucht, sodass sich die Spieler fast wie in einer richtigen Spielbank fühlen schaffen.

NeueCasinos-AT.com

Die Anbieter, die sowohl Online-Glücksspiele als auch Sportwetten anbieten, haben jetzt Kundenkonten aufgeteilt. Bei Auszahlungen achten wir darauf, dass Sie nicht lange auf Ihre Echtgeld Gewinne warten müssen. Bei den besagten progressiven Jackpots liegt der Faktor aber deutlich höher — meist gibt es gar kein festes Limit, sodass hier zuweilen gewaltige Beträge zusammenkommen. Noch mehr Https://neuecasinos-at.com/ bieten Tablets. Die Summe und die Bedingungen sind in verschiedenen Casinos Österreich unterschiedlich. Bei Mybet haben die Bonusangebote in den letzten Jahren immer wieder gewechselt, lassen sich auf lange Sicht Allgemeinheit Https://neuecasinos-at.com/ in Grenzen halten und die Gewinne besser verwalten.

Unserer Website verwendet Matomo, dabei handelt es sich um einen sogenannten Webanalysedienst. Matomo verwendet sog. “Cookies”, dass sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die unsererseits eine Analyse der Benutzung der Webseite ermöglichen. Zu diesem Zweck werden die durch den Cookie erzeugten Nutzungsinformationen (einschließlich Ihrer gekürzten IP-Adresse) an unseren Server übertragen und zu Nutzungsanalysezwecken gespeichert, was der Webseitenoptimierung unsererseits dient. Ihre IP-Adresse wird bei diesem Vorgang umgehend anonymisiert, so dass Sie als Nutzer für uns anonym bleiben. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können die Verwendung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern, es kann jedoch sein, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Wenn Sie mit der Speicherung und Auswertung dieser Daten aus Ihrem Besuch nicht einverstanden sind, dann können Sie der Speicherung und Nutzung nachfolgend per Mausklick jederzeit widersprechen. In diesem Fall wird in Ihrem Browser ein sog. Opt-Out-Cookie abgelegt, was zur Folge hat, dass Matomo keinerlei Sitzungsdaten erhebt. Achtung: Wenn Sie Ihre Cookies löschen, so hat dies zur Folge, dass auch das Opt-Out-Cookie gelöscht wird und ggf. von Ihnen erneut aktiviert werden muss.